SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2014/53 vom 13. Januar 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.01.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Leistungspflicht für nach einer unkoordinierten Bewegung aufgetretene Knieschmerzen, welche ohne ärztliche Behandlung ohne verbleibende strukturelle Läsion abheilten, wegen Vorzustandes (vorübergehende Verschlimmmerung) abgelehnt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Januar 2016,UV 2014/53).Entscheid vom 13. Januar 2016